Dip Kochen

Tomaten-Dip

4. März 2015

Tomaten-Dip

1 kleine Zwiebel
3 Tomaten
20 ml Limettensaft
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
200 g Créme fraiche
2 TL Kräuter z.B. Kräuter de Provence oder Dill
 
Tomatensalsa
Zwiebel schälen und gemeinsam mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden. Créme fraiche mit Limettensaft vermischen. Chilischote putzen, Kerne entnehmen, klein schneiden. Zutaten vermischen und würzen. Schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch, als Dip oder als Burger Sauce.

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1 Comment

  • Reply {Letscooktogether} - Italian Rucola Chicken Burger - Burgertime! - jessisschlemmerkitchen.de 25. Juli 2017 at 10:55

    […] Burger Buns aufschneiden und die Unterhälfte mit Tomatensalsa bestreichen, Rezept findet ihr hier. Rucola darauf legen, Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und auf den Rucola legen. […]

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