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Kokos-Himbeer Mini Kuchen

31. Mai 2017

Es müssen nicht immer große Kuchen oder Torten sein. Gerade wenn das Wetter so schön ist wie diese Woche treibt es einen nach draußen, mit dem Fahrrad an den See oder zur nächsten Grillparty zu Freunden und da passen kleine sommerliche Mini Kuchen ideal.

Kokos-Himbeer Mini Kuchen (für 10 Stück)

165 g Butter, Zimmertemperatur
3 Eier
120 g Rohrohrzucker
100 g Mehl
65 g Kokosflocken
1,5 TL Backpulver
3 TL Zitronensaft
150 g Himbeeren (frisch oder TK)
Puderzucker und Kokoschips als Dekoration

Die Butter zusammen  mit den Eiern und dem Rohrohrzucker schaumig schlagen. Langsam das Mehl und Backpulver dazusieben. Zuletzt die Kokosflocken und den Zitronensaft unterrühren. Den Teig auf die zehn Förmchen verteilen und in jedes Förmchen 3-4 Himbeeren drücken. Die Förmchen auf ein Backblech stellen und bei 175° Grad für 30. Minuten backen. Wenn die Kuchen goldbraun gebacken sind, die Stäbchenprobe nicht vergessen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker, Himbeere und Kokoschips dekorieren.

*Die kleinen Kuchenformen wurden mir freundlicherweise von Demmler zur Verfügung gestellt.

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