Ich bin Azra, 25 Jahre alt, Studentin, Hausfrau (bin seit 2 Jahren verheiratet), Veganerin, Bloggerin und arbeite auch nebenbei. Ich bin in Bosnien in Gradacac geboren und aufgewachsen.
In Wien lebe ich seit fast 5 Jahren. Ich spreche mehrere Sprachen (Englisch, Deutsch, Russisch, Bosnisch, Serbisch, Kroatisch) und ich liebe Mode, Katzen und Kaffee. According to Azra ist ein Fashionblog, der mit viele Liebe, Ironie und Sarkasmus geschrieben ist. Er ist online seit April 2015. Oft könnt ihr auf meinem Blog unterschiedliche persönliche Geschichte oder einfach über meine Enttäuschungen bzw. Überraschungen lesen. Ich empfehle meinen Blog immer den Leuten, die
einfachsatt von perfekten Blogs sind und ein bisschen mehr offen sind.
Mitgebracht habe ich Vegane Croissants.
Zutaten
1 Packung Blätterteig (meistens sind die vegan)
Konfitüre (vegan) ; in diesem Fall habe ich Pfirsichkonfitüre genommen (aber man kann jede beliebigen Konfitüren benutzen)
Zubereitung
Ofen vorheizen ca. 220 °. Blätterteig vorsichtig ausrollen und in drei ähnliche
Stücke schneiden. Danach jedes Stück diagonal schneiden.
Jetzt sollt ihr sechs Stücke in Triangel Form haben.
In der Mitte des Triangels einen kurzen Schnitt machen. Ein Löffel Konfitüre , am Ende des „Schlitzes“ von der
Triangel , platzieren.
Jetzt nur sollt die Triangel zusammen rollen und tada, es ist ein Croissant.
Ein Backbleck mit Backpapier auslegen und alle Croissants darauf legen. In den Ofen stellen und auf 180° Grad backen bis sie goldbraun sind.
Für ein paar Minuten abkühlen lassen und danach genießen. Bon Appetit!
Keine Kommentare