Kokos-Himbeer Mini Kuchen (10 Stück)
 
 
Zutaten
  • 165 g Butter, Zimmertemperatur
  • 3 Eier
  • 120 g Rohrohrzucker
  • 100 g Mehl
  • 65 g Kokosflocken
  • 1,5 TL Backpulver
  • 3 TL Zitronensaft
  • 150 g Himbeeren (frisch oder TK)
  • Puderzucker und Kokoschips als Dekoration
Zubereitung
  1. Butter zusammen mit den Eiern und dem Rohrohrzucker schaumig schlagen.
  2. Langsam das Mehl und Backpulver dazu sieben.
  3. Kokosflocken und Zitronensaft unterrühren.
  4. Teig auf die zehn Förmchen verteilen und in jedes Förmchen 3-4 Himbeeren drücken.
  5. Die Förmchen auf ein Backblech stellen und bei 175° Grad für 30. Minuten backen.
  6. Wenn die Kuchen goldbraun gebacken sind, die Stäbchenprobe nicht vergessen und abkühlen lassen.
  7. Mit Puderzucker, Himbeere und Kokoschips dekorieren.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/05/31/kokos-himbeer-mini-kuchen/