Heidelbeer-Blitzeis
 
 
Schnell gemachtes, gesundes Eis für heiße Tage.
Zutaten
  • 1 Banane
  • 250 g Heidelbeeren
  • 175 ml Kokosnussmilch
  • 1-2 TL Honig
Zubereitung
  1. Banane schälen und in Scheiben schneiden, zusammen mit den gewaschenen Heidelbeeren für mindestens sechs Stunden in den Gefrierschrank legen.
  2. Früchte zusammen mit der Kokosnussmilch in ein höhers Gefäß geben und pürieren.
  3. Wenn die Früchte zerkleinert sind, den Honig dazugeben und kurz mit Hilfe des Stabmixers cremig rühren.
  4. Das Eis entweder direkt genießen oder in eine Dose füllen, mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Eiskristalle bilden und die Dose verschließen und im Gefrierfach aufbewahren.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/06/18/heidelbeer-blitzeis-sponsored/