BBQ Sauce
 
 
Zutaten
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 30 ml Worcestershire Sauce
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Chiliflocken
  • 100 ml Apfelessig
  • 2 TL Meersalz
  • 3 TL Flüssigrauch (Liquid Smoke Hickory)
Zubereitung
  1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Mixer pürieren. Die Sauce für 30 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Anschließend in Gläser abfüllen und kühl aufbewahren oder direkt verwenden. Die Sauce ist ca. 6 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/07/31/bbq-chicken-pizza/