Tortelloni-Salat mit Pesto
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Arbeitszeit
 
Tortelloni- Salat entweder to Go, fürs Büro, die Gartenparty, das Picknick am See oder snacken zwischendurch.
Zutaten
  • 500g Tortelloni z.B. mit Lachs Füllung (Kühlregal)
  • 4-6 EL Pesto (je nach Geschmack)
  • Handvoll Walnuss-Hälften
  • Parmesan
Zubereitung
  1. Tortelloni im gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen, sie sind gar, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Natürlich könnt ihr auch jede andere Pasta verwenden und diese nach Packungsanleitung kochen.
  2. Walnusshälften in kleine Stücke hacken.
  3. Parmesan hobeln.
  4. Tortelloni abkühlen lassen und anschließend im Pesto vermischen.
  5. Mit Parmesan und Walnüssen bestreuen und z.B. in ein großes *Glas* oder eine Box füllen. Ich verwende gerne Einmachgläser, die sehen hübsch aus und lassen sich super transportieren ohne das etwas ausläuft.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/08/16/tortelloni-salat-mit-pesto/