Rosmarin-Zitronen-Salz
- 320 g grobes Meersalz
- 4 Zweige frischer Rosmarin
- Abrieb von 2 Bio-Zitronen
- Die Gläser* sollten vorher mit kochendem Wasser ausgespült werden und anschließend komplett getrocknet sein.
- Rosmarinzweige mit Wasser abspülen und trocken schütteln oder tupfen.
- Die Rosmarinnadeln sehr fein hacken.
- Die Schalen der Zitronen mit einer feinen Reibe* abreiben und zusammen mit dem Salz und dem Rosmarin vermischen.
- In Gläser füllen, luftdicht verschließen und schon ist das Geschenk fertig.
- Das Salz schmeckt herrlich zu Hühnchen- und Fischgerichten aber passt auch sehr gut zu Ofenkartoffeln.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/11/05/zitronen-rosmarin-salz/
3.5.3229