Käsiges Soulfood aus einem Pot in 15 Minuten gemacht!
Zutaten
250 g Gabelspaghetti
600 ml Milch
2 El Butter
150 g Käse, z.B. Emmentaler, Cheddar oder Parmesan
50 g Speckwürfel
Salz, Pfeffer
frische Petersilie
Zubereitung
Nudeln mit Milch, Speckwürfel und Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
In der Zwischenzeit den Käse hobeln.
Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse hinzufügen.
Und dann einfach nur noch genießen und die Käsefäden um die Gabel wickeln.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/11/10/mac-and-cheese-kaesiges-soulfood/