Mascarpone Dessert mit Maronenpüree
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Arbeitszeit
 
Ein herbstliches Dessert für 4 Personen.
Zutaten
  • 250 g Mascarpone
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Maronenpüree (Rezept HIER)
  • 2 Walnüsse, gehackt
Zubereitung
  1. Mascarpone, Sahne und Zucker zusammen cremig aufschlagen.
  2. Das Maronenpüree kann man sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren und wenn es nicht direkt vernascht wird, dann eignet es sich prima als Topping auf der Mascarpone Creme.
  3. Mascarpone Creme in kleine Gläser füllen und mit dem Maronenpüree abschließen.
  4. Walnüsse hacken und als Dekoration auf dem Dessert verteilen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/11/21/mascarpone-dessert-mit-maronenpueree/