Lebkuchen Brownies mit gebrannten Mandeln
- 100 g gehackte Walnüsse
- 50 g gehackte Mandeln
- 220 g Zartbitterkuvertüre
- 220 g Butter
- 3 Eier
- 140 g Mehl
- 160 g Puderzucker
- 50 g Backkakao
- 3 TL Lebkuchengewürz
- 1½ TL Backpulver
- Für die Dekoration:
- 50 g Zartbitterkuvertüre
- gebrannte Mandeln
- Den Boden einer quadratischen Backform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170° Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Die Walnusshälften und Mandeln fein hacken.
- Mehl, Backpulver, Puderzucker und das Lebkuchengewürz in einer Schüssel mischen. 4. Kuvertüre und Butter langsam schmelzen und abkühlen lasen.
- Eier zur Schokoladenmasse geben und leicht aufschlagen.
- Die Mehlmischung über die Schokoladenmasse sieben und anschließend die Walnüsse und Mandeln mit einem Teigschaber unter die Masse heben.
- Teig in die Backform geben, glatt streichen und für 25 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Für die Dekoration habe die Zartbitterkuvertüre geschmolzen und über die Brownies getröpfelt.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/12/10/lebkuchenbrownies/
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