Pizzasuppe
 
 
Rezept für 6 Portionen.
Zutaten
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Mais
  • 2 rote Paprika
  • 1 Pck. Kräuter-Schmelzkäse
  • 1 Pck. passierte Tomaten
  • 800ml Gemüsebrühe
  • 150 g geraspelter Pizzakäse oder Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz (Oregano)
  • Olivenöl
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl in einem großen Topf anbraten.
  2. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Passierte Tomaten und Kräuter-Schmelzkäse zugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mais zugeben und zum Schluss mit Salz, Pfeffer rund Pizzagewürz abschmecken.
  5. Beim Servieren etwas Käse auf die Suppe streuen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2018/02/26/pizza-suppe/