Ananas-Eistee mit Kokos-Eiswüfeln
 
 
Zutaten
  • 500 ml kochendes Wasser
  • 2 Beutel grüner Tee
  • 400 ml Ananassaft (am Besten frisch)
  • Für die Eiswürfel:
  • Wasser
  • 2-3 Spritzer Kokossirup*
Zubereitung
  1. Als erstes werden die Eiswürfel vorbereitet, dafür Wasser und Kokossirup vermischen und die Eiswürfelform füllen, in den Gefrierschrank stellen und fest werden lassen.
  2. Für den Eistee das Wasser kochen und über den grünen Tee schütten, für 3 Minuten ziehen lassen und anschließend den Tee auskühlen lassen.
  3. Ananassaft mit dem Tee mischen und am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Mit den Koko-Eiswürfeln servieren und je nach Geschmack mit frischer Ananas dekorieren.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2018/05/06/ananas-eistee-mit-kokos-eiswuerfeln/