Low Carb Pizza mit Thunfischboden
 
 
Zutaten
  • Für den Teig:
  • 1 Dose Thunfisch
  • 40 g Mandelmehl
  • 2 Pck körniger Frischkäse
  • 4 Eier
  • 1 Pck geraspelter Emmentaler
  • Für den Belag:
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Dose Mai
  • 150g magere Speckwürfel
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Für den Teig mit Hilfe einer Küchenmaschine den körnigen Frischkäse zusammen mit den Eiern und gemahlenen Mandeln verrühren.
  2. Für den Belag die Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Thunfisch und Mais abtropfen lassen.
  4. Thunfisch und geraspelten Emmentaler in die Käse-Eier Masse geben.
  5. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  6. Mit Paprika, Mais, Zwiebeln und Speckwürfeln belegen. Je nach Geschmack kann der Belag natürlich variiert werden, es schmeckt auch Kochschinken anstatt des Mais sehr gut, probiert es einfach aus.
  7. Für 35 Minuten bei 200°Grad Umluft backen, wenn der Rand braun wird, ist die Pizza fertig.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2018/07/16/low-carb-pizza-mit-thunfischboden/