Rote-Beete Dip
 
 
Zutaten
  • 2 Knollen Rote Beete (vorgekocht)
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Öl
  • frischer Thymian
  • Einmalhandschuhe
Zubereitung
  1. Zuerst einmal müsst ihr Einmalhandschuhe anziehen, ansonsten habt ihr alle in pink eingefärbt.
  2. Die beiden rote Beete Knollen in Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln häuten und in Würfel schneiden.
  3. Rote Beete, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne und Öl mit Hilfe eines Pürierstabs zerkleinern.
  4. Auf frischem Baguette streichen, mit frischem Thymian bestreuen und nur noch genießen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2018/06/20/rote-beete-dip/