Gyrossuppe (10 Portionen)
- 1 kg Gyrosfleisch
- 350 g Schmand
- 350 ml Sahne
- 350 g Creme fraiche mit Kräutern
- 2 Tüten Zwiebelsuppe
- 1 Flasche Zigeunersauce
- 1 Flasche Chillisauce
- 1 kleine Dose Mais
- Gyrosfleisch in einer Pfanne knusprig braun anbraten und in eine Schüssel geben.
- Wenn das Gyros abgekühlt ist die Sahne mit Schmand und Creme fraiche vermischen und über das Fleisch geben.
- Das Fleisch über Nacht oder für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
- Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe nach Packungsanleitung zubereiten.
- Anschließend die Zigeuner- und Chilisauce zugeben.
- Mais und das eingelegte Fleisch hinzugeben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Suppe mit Baguette servieren und genießen!
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/01/17/gyrossuppe/
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