Kokos-Pudding mit weißer Schokolade (4 Gläser)
 
 
Zutaten
  • 100 g weiße Schokoladenkuvertüre
  • 400 ml Kokosnussmilch
  • 1 Ei
  • 30 g Stärkemehl
  • 50 g Kokosnussraspeln
  • Kokosnusschips zur Dekoration
Zubereitung
  1. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
  2. Anschließend in einen Topf füllen, zusammen mit der Kokosnussmilch und dem verquirlten Ei kurz aufkochen lassen.
  3. Das Stärkemehl unterziehen, Kokosnussraspeln unterheben und Gläschen füllen.
  4. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
  5. Mit Kokosnusschips dekorieren.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2017/01/10/kokos-pudding/