Orangen-Mousse au Chocolat [Werbung]
 
 
Orangen-Mousse au Chocolat für 4-6 Personen.
Zutaten
  • 100 g Lindt Chocoholic feinherb
  • 50 ml Milch
  • Abrieb einer Bio-Orange
  • 2 Eier
  • 2 EL Sahne
  • 30 g Zucker
  • 200 ml Sahne
Zubereitung
  1. Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf in der Milch schmelzen.
  2. Abrieb der Orange untermischen und abkühlen lassen.
  3. Eier trennen, die Eigelbe mit 2 EL Sahne verquirlen.
  4. Eiweiß und Zucker steif schlagen.
  5. Die Eigelbe zu der abgekühlten Schokolade geben, vorsichtig zuerst die Sahne, dann den Eischnee unterheben, vorsichtig vorgehen, damit der Schaum nicht zusammenfällt, es sollten aber keine weißen Inseln übrig bleiben.
  6. Die Masse in kleine Dessertgläschen füllen und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2016/11/21/orangen-mousse-au-chocolat-werbung/