Reissalat
 
 
Zutaten
  • 250 g Basmatireis
  • 2 Möhren
  • 200 g TK-Erbsen
  • 2 EL Sherryessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Korianderblättchen zum Dekorieren
Zubereitung
  1. Reis nach Packungsanweisung garen und auskühlen lassen.
  2. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen zusammen mit den Möhrenwürfeln ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und auskühlen lassen.
  3. Das Gemüse mit dem Reis vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Essig und Öl vermischen und dazugeben.
  5. Den Reissalat in Gläser füllen und mit Korianderblättchen dekorieren.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2016/06/10/letscooktogether-cevapcici-mit-reissala/