Lemon Curd Dessert mit Müsli Crumble ( 4 Personen)
 
 
Zutaten
  • Für die Creme:
  • 250 g Mascarpone
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Frischkäse
  • 150 g Lemon Curd
  • 200 g Kölln Müsli Knusper Joghurt Zitrone
  • Für die Crumble:
  • 80 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Vaniellezucker
  • 60 g Kölln Müsli Knusper Joghurt Zitrone
Zubereitung
  1. Mascarpone mit Frischkäse und Sahne cremig aufschlagen.
  2. Die Boden der Gläser mit Kölln Müsli bedecken (ca. 50 g pro Glas).
  3. Anschließend mit der Mascarpone Masse bedecken, jeweils 3-4 TL Lemon Curd in jedes Gläser geben und darauf wieder die Mascarpone Masse schichten, bis die Gläser fast voll sind.
  4. Als Topping mit 2 TL Lemon Curd abschließen. Die Gläser in den Kühlschrank stellen.
  5. Für die Crumble die Butter schmelzen.
  6. Alle Zutaten zusammen mischen und krümelig kneten.
  7. Die Crumble auf ein Backblech streuen und für 15 Minuten bei 175°C im Backofen goldbraun backen.
  8. Crumble abkühlen lassen und über die Lemon Curd Dessert streuseln.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2016/04/28/lemon-curd-dessert-mit-musli-crumble/