Rotwein Pralinen für den Liebsten
 
 
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Sahne zusammen mit dem Rotwein und dem Glukosesirup aufkochen und anschließend vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade in groben Stücken zugeben und rühren bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat.
  2. Die Masse anschließend abkühlen lassen (ca. 25°C), die weiße Butter zugeben und glattrühren.
  3. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen. Die Hohlkugeln in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
  4. Am nächsten Tag die Hohlkörper mit weißer Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Abschließend in weiße Kuvertüre tauchen und mit einer roten Zuckerperle dekorieren.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2019/02/03/rotwein-pralinen/