Mini Waffeln
 
 
Rezept für ca. 40 Stück
Zutaten
  • 100g weiche Butter
  • 60g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 7 EL Joghurt
  • 70 ml Milch
  • 2 TL Backpulver
  • 300g Mehl
  • 70 ml Milch
  • Mark einer Vanilleschote
  • 2 EL Backkakao
  • 1 TL Zimt
Zubereitung
  1. Weiche Butter, Eier, Zucker, Salz und Mark der Vanilleschote aufschlagen. Joghurt und Milch unterrühren.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und zu der Masse verrühren. Die Masse anschließend auf zwei Schüsseln aufteilen. In eine Schüssel noch das Kakaopulver und Zimt unterrühren.
  3. Waffeleisen vorheizen, nach Bedarf fetten. Mit Hilfe von einem Teelöffel kleine Kleckse auf den Waffeleisen geben und backen, ich habe ein doppeltes Waffeleisen und jeweils einen Klecks in die Mitte gegeben. Die Kleckse sollten sich nicht berrühren. Waffeln abbacken, anschließend mit Puderzucker bestreuen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2019/03/10/mini-waffeln/