Kokos-Eistee mit Zitronenmelisse
 
 
Zutaten
  • 500 ml Wasser
  • 2 Beutel schwarzen Tee
  • 1 Handvoll Blätter frische Zitronenmelisse
  • 1 Handvoll Kokoschips
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Kokossirup
  • 330 ml Kokosnusswasser (in gut sortierten Supermarkt in kleinen Tetrapacks erhältlich)
Zubereitung
  1. Schwarzen Tee kochen und für 2 Minuten ziehen lassen.
  2. Zitrone pressen und Saft in eine Karaffe oder Kanne geben.
  3. Kokoschips und Sirup hinzugeben und mit schwarzem Tee übergießen.
  4. Eisgekühltes Kokoswasser dazugeben und kalt stellen.
  5. Blätter der Zitronenmelisse von den Stängeln zupfen und vor dem Servieren zusammen mit Eiswürfen in den Tee geben.
  6. Jetzt nur noch genießen und vom nächsten Sommer träumen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2015/10/02/time-to-say-goodbye-summer/