Grüne One Pot Pasta mit Hähnchen (2 Personen)
 
 
Zutaten
  • 250 g Nudeln z.B. Penne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Prinzessbohnen
  • 150 g TK-Erbsen
  • 100 g Mozzarella Minikugeln
  • 500 ml Wasser
  • 150 ml Sahne
  • 50 ml Weißwein
  • 2 Hähnchenfilet
  • Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Bohnen putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf das Hähnchenfilet, die Sahne und den Weißwein in einen Topf füllen und in gesalzenem Wasser zum kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit, das Hähnchenfilet in kleine Stückchen schneiden.
  3. Nach 8-10 Minuten Kochzeit das Wasser abschütten und die Zutaten in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Etwas Olivenöl in den Topf geben und das Hähnchenfilet anbraten.
  5. Mit Weißwein ablöschen, alle Zutaten wieder in den Topf geben und die Sahne dazugeben.
  6. Alles umrühren und für 2-3 Minuten einköcheln lassen.
  7. Je nach Geschmack mit Salz und frischen schwarzem Pfeffer würzen, servieren und genießen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2015/09/10/letscooktogether-grune-one-pot-pasta/