Kiwi-Eis am Stiel
 
 
Zutaten
  • 200g Natur Joghurt, laktosefrei
  • 150ml Sahne
  • 50 g weiße Schokolade, geraspelt
  • 4 Kiwi
Zubereitung
  1. Die Kiwi schälen und anschließend pürieren.
  2. Kiwipüree durch ein Sieb streichen damit nicht alle Kerne im Eis landen.
  3. Wenn das Kiwipüree zu sauer ist, dann mit bisschen Zucker verrühren.
  4. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben.
  5. Weiße Schokolade raspeln und unter die Sahne-Joghurt Mischung heben.
  6. EL Kiwipüree in jedes Eisförmchen geben und mit der Sahne-Joghurt-Mischung bedecken. Abschließend mit einem Löffel Kiwipüree abdecken.
  7. Mit einem Zahnstocher das obere Püree leicht mit der darunter liegenden Masse vermischen.
  8. Einen Eisstiel in die Form stecken und für 4 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen.
  9. Wer keine Eisförmchen hat, kann die Mischung natürlich auch in Miniguglformen füllen. Um das Eis nachher aus der Form zu lösen, für kurze Zeit unter warmes Wasser halten.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2015/08/27/kiwi-eis-am-stie/