Limetten Minz Eistee (1 Liter)
 
 
Zutaten
  • 4 Bio Limetten
  • frische Minze
  • Grüner Tee
  • 1 Liter Wasser
  • 5 EL brauner Zucker
  • Eiswürfel
Zubereitung
  1. Limetten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die anderen Limetten auspressen.
  3. Minzblätter waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.
  4. Limetten und Minze in ein Gefäß geben und mit 1 L kochendem Wasser
  5. übergießen, für 30 Minuten ziehen lassen, danach sieben.
  6. Limettensaft und braunen Zucker dazugeben, Teebeutel hinzugeben und für 3-4 Minuten ziehen lassen.
  7. Anschließend kühl stellen. Zum Servieren Eiswürfel in den Tee geben und mit Limetten garnieren.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2015/07/19/mein-sommer-in-der-kuche-rezepte-fur/