Pestoröllchen (8 Stück)
 
 
Zutaten
  • 8 Lummerschnitzel (sehr dünn geschnitten oder dünn klopfen)
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Pesto genovese (ein Pestorezept findet ihr hier)
  • 200 g Frischkäse
  • 1 rote Paprika
  • Prise Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Mehrmals umrühren, damit die Pinienkerne nicht anbrennen. Wenn sie braun sind, zur Seite stellen.
  2. Paprika halbieren, waschen, Kerne entfernen und auf ein Backblech legen und bei 200° Grad direkt unter den Grill in den Backofen schieben bis die Schale schwarz wird. Die heiße Paprika für 10 Minuten in eine Tüte legen. Anschließend Schale abziehen und Paprika in Streifen schneiden.
  3. Frischkäse und Pesto verrühren, Pinienkerne unterheben.
  4. Schnitzel mit Pesto bestreichen und einen Paprikastreifen hineinlegen. Aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  5. Auf den Grill legen und von allen Seiten grillen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2015/07/19/mein-sommer-in-der-kuche-rezepte-fur/