Pfirsich-Joghurt Eis mit essbaren Blüten (für 4 Stück)
 
 
Zutaten
  • 500 g Laktose freien Joghurt (oder Sojajoghurt)
  • 5 Pfirsiche, sehr reif
  • 2-4 TL Zucker
  • eine Handvoll essbare Blüten
Zubereitung
  1. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und anschließend häuten.
  2. Mit Hilfe eines Pürierstab ein Pfirsichpüree herstellen.
  3. Pfirsichmus durch ein Sieb streichen, essbare Blüten in kleine Stücke schneiden und untermischen.
  4. Je nach Geschmack Zucker mit dem Joghurt vermischen, Joghurt und Pfirsichmus in Eisbehälter füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2015/07/02/eiszeit-naturlich-laktosefrei/