Kokos-Ingwer-Panna-Cotta
 
 
Zutaten
  • 1 Ingwerknolle
  • 200 ml Kokosmilch
  • 125 ml Sahne
  • 3 Blatt weiße Gelatine
Zubereitung
  1. Ingwerknolle schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Kokosmilch, Sahne und Ingwerscheiben erhitzen und köcheln lassen, mehrmals umrühren, damit nichts überkocht.
  3. Gelatine im Wasser einweichen.
  4. Nach 10 Minuten die Ingwer-Kokos-Sahne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  5. Inger-Kokos-Sahne sieben, anschließend Gelatine darin auflösen.
  6. Masse in Förmchen füllen und am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  7. Beim Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2015/06/19/food-battle-kokos-ingwer-panna-cotta/