BBQ Sauce
 
 
Zutaten
  • 200 ml Ketchup
  • 100 ml Cola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Tomatenmark
  • 20 ml Worcester Sauce
  • 2 TL Tabasco
  • 10 ml Öl
  • 5 ml Essig
  • 25 g mittelscharfer Senf
  • 1 Tl Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Kreuzkümmel
Zubereitung
  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. In einem Topf mit etwas Öl dünsten.
  3. Tomatenmark und Cola zugeben und kurz aufköcheln lassen. Restlichen Zutaten zugeben und würzen.
  4. Für ca. 15 Minuten bei leichter Hitze einköcheln lassen.
  5. Schmeckt lecker zu gegrilltem und ist im Kühlschrank mind. eine Woche haltbar.
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2015/06/10/letscooktogether-aufgespiete-bacon/