Flutsch-Nudelsuppe (für 4 Portionen)
 
 
Zutaten
  • 1 Liter Milch
  • Stückchen Butter (ca. 20g)
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 EL Vanille-Puddingpulver
  • 250 g Bandnudeln
Zubereitung
  1. Milch mit Butter und Prise Salz zum Kochen bringen. Ich habe lactosefreie Milch verwendet, diese ist bereits süß, deshalb habe ich keinen Zucker mehr hinzugegeben.
  2. Je nach Geschmack noch 2 EL Zucker hinzugeben und umrühren, bis sich dieser aufgelöst hat.
  3. Puddingpulver hinzugeben und umrühren.
  4. Nudeln hinzugeben und auf kleinster Stufe ca. 10 Minuten ausquellen lassen, die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren.
  5. Suppe immer wieder umrühren, damit nichts am Topf kleben bleibt oder die Milch anbrennt
Recipe by Jessis Schlemmerkitchen.de - Food, Mama & Lifestyle Blog aus Aachen at https://jessisschlemmerkitchen.de/2015/04/22/kindheitserinnerung-nudelsuppe/