Für die Buns Wasser, Milch und Zucker vermischen und die Hefe hineinbröseln.
Butter schmelzen und in das Mehl geben, Salz untermischen.
Die Hefemischung zum Mehl geben, anschließend das Ei hineinegeben und alles mit Hilfe einer Küchenmaschine verkneten.
Wenn ein geschmeidiger Teig entstanden ist, den Teig in eine Schüssel geben und an einem warmen Ort, zugedeckt für 1 Stunde gehen lassen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, den Teig kurz kneten und ca. 100g Teig pro Bun nehmen. Aus den Teig Portionen kleine Kugeln formen und flach drücken (ca. 10 cm Durchmesser).
Auf zwei Backblechen jeweils Backpapier legen und die Buns darauf verteilen.
Mit einem Küchentuch abdecken und nochmals an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend den Backofen auf 180° Grad vorheizen.
Das Ei verquirlen, die Oberfläche der Buns damit bestreichen, mit Sesam bestreueun und für 20-25 Minuten goldbraun backen.