Go Back

Erdbeerpudding mit Holunderblüten Sirup

5 from 5 votes
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Erdbeeren (frisch oder TK, aufgetaut)
  • 50 ml Sahne
  • 50 ml Holunderblütensirup (z.B. hier*https://jessisschlemmerkitchen.de/2018/05/31/holunderblueten-sirup/)
  • 20 g Zucker
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Ei

Anleitungen
 

  • Erdbeeren, waschen, klein schneiden und mit Hilfe eines Mixers oder Pürierstab pürieren.
  • Sahne, Holunderblütensirup, Zucker, Speisestärke und Ei zur Erdbeermasse geben und in einem Topf auf dem Herd aufkochen. Unter ständigem umrühren aufkochen, bis die Masse andickt (Dauert ca. 5-10 Minuten). Die Masse in eine Schüssel füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.