Go Back

Frühstücksidee mit frischen Erdbeeren

Portionen 2

Zutaten
  

  • 30 g Haferflocken
  • 100 ml Milch
  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 1-2 EL Honig
  • 4 Cookies mit Zitronen Geschmack (alternativ Amarettini)
  • 150 g frische Erdbeeren

Anleitungen
 

  • Haferflocken mit Milch übergießen.
  • Frische Erdbeeren waschen, klein schneiden.
  • Joghurt mit Honig verrühren und zu den Haferflocken geben.
  • Cookies zerbröseln und auf den Boden von 2 Gläsern oder Schüsseln verteilen.
  • Mit etwas Haferflocken-Joghurt Gemisch bedecken.
  • Erdbeerstückchen darauf verteilen und wieder mit Joghurt bedecken, so weiter schichten bis die Schüssel voll ist.
  • Über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Morgen nach Lust und Laune mit Beeren und Schokoraspeln toppen und genießen.