Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines Knethaken einen Teig kneten. Den Teig mit den Händen weiter kneten und zu einer Kugel formen.
Den Teig in eine Schüssel geben, diese abdecken und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte mit einem Nudelholz ausrollen. Am besten immer nur einen Teil des Teigs nehmen, damit dieser nicht zu warm wird und klebrig wird.
Kekse ausstechen und auf die Backbleche legen.
Mit Hilfe eines Zahnstochers in die Kekse kleine Blattadern hineindrücken.
Das Eigelb mit der Milch und dem Zimt vermischen. Die Eimasse mit einem Pinsel auf die Kekse streichen.
Für ca. 15 Minuten im Backofen bei 175° Grad Umluft backen. Die Kekse erst vollständig auskühlen lassen, die Plätzchen sind zerbrechlich wenn sie noch warm sind.